Zutaten:
Lauch
Zwiebeln (weiße und rote)
Zucchini
Paprika
Tomaten
Naturtofu aus Soja, geschmacksneutral
Kurkuma Pulver
Olivenöl
Sojamilch mit Vanille (Provamel)
Kräuter (BIO Kräuter mild von Nebona) reichlich
Kala Namak-Schwefelsalz für den ‘Ei’geschmack (nach Belieben)
Apfeldicksaft
Koriander und Petersilie
Zubereitung:
Lauch, Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Tomaten anbraten. Naturtofu krümeln und mit Kurkuma würzen, dann zum Gemüse dazu. Mindestens 10% Olivenöl dran (wichtig für Tofu). Sojamilch mit Vanille dazu, damit es saftig wird. Kräutermischung von Nebona dazu. Schwefelsalz für den ‘Ei’geschmack dazu. Apfeldicksaft für die Süße. Abschmecken vom Salzgehalt her. Frischen Koriander und Petersilie dazu.
Man bedenke, dass in der Nebona-Kräutermischung schon Salz enthalten ist. Daher unbedingt abschmecken, damit es nicht zu salzig wird. Idealerweise erst nach der Zugabe der Nobona-Kräutermischung noch etwas salzen, falls notwendig.