Aktuelle Schulungen

Aktuelle Schulungen

Aktuelle Schulungen

Aktuelle Schulungen

5 Elemente Kochschulung im Bioladen (17.02.-19.02.2023)
https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2023/05/image-2.png

Nimm deine Gesundheit in deine Hände und werde Herr über dein Wohlbefinden.

Die Chemie in der Küche zu erlernen ist essentiell, um die Chemie in unserem Körper im Gleichgewicht zu halten. Sei dabei!

Wir freuen uns auf Dich,
Desmond Schubert & René Blechschmidt

bt_bb_section_top_section_coverage_image
5 Elemente Kochschulung im Bioladen (17.02.-19.02.2023)
https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2023/05/image-2.png

Nimm deine Gesundheit in deine Hände und werde Herr über dein Wohlbefinden.

Die Chemie in der Küche zu erlernen ist essentiell, um die Chemie in unserem Körper im Gleichgewicht zu halten. Sei dabei!

Wir freuen uns auf dich,
Desmond Schubert & René Blechschmidt

bt_bb_section_top_section_coverage_image
5 Elemente Kochschulung im Bioladen (17.02.-19.02.2023)
5 Elemente Kochschulung im Bioladen (17.02.-19.02.2023)
https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2023/05/image-2.png

Nimm deine Gesundheit in deine Hände und werde Herr über dein Wohlbefinden.

Die Chemie in der Küche zu erlernen ist essentiell, um die Chemie in unserem Körper im Gleichgewicht zu halten. Sei dabei!

Wir freuen uns auf Dich

Desmond Schubert & René Blechschmidt

bt_bb_section_top_section_coverage_image
VERANSTALTUNGSORT

Bioladen – Blechschmidt Natürlich Gesund

Markt 8

98646 Hildburghausen

Deutschland

GPS Link:
https://goo.gl/maps/iKRiRocM5erXPLrf6
bt_bb_section_top_section_coverage_image
VERANSTALTUNGSORT

Bioladen – Blechschmidt Natürlich Gesund

Markt 8

98646 Hildburghausen

Deutschland

GPS Link:
https://goo.gl/maps/iKRiRocM5erXPLrf6
bt_bb_section_top_section_coverage_image
Tagesablauf

Kursbeginn – 09:00 Uhr

Pause – ca. 13:00 Uhr

Kursende – 18:00 Uhr

Bitte zum Seminar mitbringen:
  • Notizblock zum Mitschreiben
  • Kugelschreiber
  • Tupperdosen oder Gläser zum Einpacken von Gerichten, welche nicht aufgegessen werden.
Deine Investition:

Einzelticket: 1.207,- Euro

Frühbucher: 997.- Euro (bis zum 5 Februar)

Partnerrabatt: 777,- Euro (ab der zweiten Person)

Speisen und Getränke sind inbegriffen.

Hier kannst du dich anmelden:

Please install and activate Contact Form 7 plugin.

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2023/05/rene-1.png
Fragen zur Anreise und Unterkunft:

René Blechschmidt

Tel. 3685-709933
info@natuerlich-blechschmidt.de
https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2023/03/desmond_neu.jpeg
Fragen zur Ablauf und Kochen:

Desmond Schubert

CH +41 76 22 44 114
DE +49 151 46 55 2335 (Whatsapp)
info@desmondschubert.de
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image
Tagesablauf

Kursbeginn – 09:00 Uhr

Pause – ca. 13:00 Uhr

Kursende – 18:00 Uhr

Bitte zum Seminar mitbringen:
  • Notizblock zum Mitschreiben
  • Kugelschreiber
  • Tupperdosen oder Gläser zum Einpacken von Gerichten, welche nicht aufgegessen werden.
Deine Investition:

Einzelticket: 1.207,- Euro

Frühbucher: 997.- Euro (bis zum 5 Februar)

Partnerrabatt: 777,- Euro (ab der zweiten Person)

Speisen und Getränke sind inbegriffen.

Hier kannst du dich anmelden:

Please install and activate Contact Form 7 plugin.

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2023/05/rene-1.png
Fragen zur Anreise und Unterkunft:

René Blechschmidt

Tel. 3685-709933
info@natuerlich-blechschmidt.de
https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2023/03/desmond_neu.jpeg
Fragen zur Ablauf und Kochen:

Desmond Schubert

CH +41 76 22 44 114
DE +49 151 46 55 2335 (Whatsapp)
info@desmondschubert.de
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image
Tagesablauf

Kursbeginn – 09:00 Uhr

Pause – ca. 13:00 Uhr

Kursende – 18:00 Uhr

Bitte zum Seminar mitbringen:
  • Notizblock zum Mitschreiben
  • Kugelschreiber
  • Tupperdosen oder Gläser zum Einpacken von Gerichten, welche nicht aufgegessen werden.
Deine Investition:

Einzelticket: 1.207,- Euro

Frühbucher: 997.- Euro (bis zum 5 Februar)

Partnerrabatt: 777,- Euro (ab der zweiten Person)

Speisen und Getränke sind inbegriffen.

Hier kannst du dich anmelden:

Please install and activate Contact Form 7 plugin.

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2023/05/rene-1.png
Fragen zur Anreise und Unterkunft:

René Blechschmidt

Fragen zur Anreise und Unterkunft:

René Blechschmidt

Tel. 3685-709933
info@natuerlich-blechschmidt.de
https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2023/03/desmond_neu.jpeg
Fragen zur Ablauf und Kochen:

Desmond Schubert

Fragen zur Ablauf und Kochen:

Desmond Schubert

CH +41 76 22 44 114
DE +49 151 46 55 2335 (Whatsapp)
info@desmondschubert.de
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image
Tagesablauf

Kursbeginn – 09:00 Uhr

Pause – ca. 13:00 Uhr

Kursende – 18:00 Uhr

Bitte zum Seminar mitbringen:

Notizblock zum Mitschreiben
Kugelschreiber
Tupperdosen oder Gläser zum Einpacken von Gerichten, welche nicht aufgegessen werden.

Deine Investition:

Einzelticket: 1.207,- Euro

Frühbucher: 997.- Euro (bis zum 5 Februar)

Partnerrabatt: 777,- Euro (ab der zweiten Person)

Speisen und Getränke sind inbegriffen.

Hier kannst du dich anmelden:

Please install and activate Contact Form 7 plugin.

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2023/05/rene-1.png
Fragen zur Anreise und Unterkunft:

René Blechschmidt

Tel. 3685-709933
info@natuerlich-blechschmidt.de
https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2023/03/desmond_neu.jpeg
Fragen zur Ablauf und Kochen:

Desmond Schubert

CH +41 76 22 44 114
DE +49 151 46 55 2335 (Whatsapp)
info@desmondschubert.de
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image