Wir von Nahrung ist Medizin möchten Dir gerne zeigen, wie gesundes Essen köstlich schmecken kann und wie Gesundheit ohne Dogmen, aber stattdessen mit dem Verstand zu begreifen ist.
Verstand, Logik und etwas Intuition hilft uns, dieses alte Wissen der Chinesischen Medizin – die Gesundheit in der Küche – in der heutigen Zeit wiederzufinden.
Mit einfachen Tricks und Tipps zeigen wir Dir, wie du das Kochen entspannt und mit sehr wenig Zeitaufwand auch im stressigen Alltag gestalten kannst.
Mit frischen und außergewöhnlichen Zutaten kochen wir gemeinsam kulinarische Köstlichkeiten. Wir verwenden Kräuter, Fermentationen und andere Lebensmittel, die den pH-Wert und den IQ in unserem Essen erhöhen und somit zum inneren Ausgleich beitragen.
Wir verwenden auch die einheimischen “Basenbringer” wie Salze, Kräuter, Gewürze, Bitterstoffe, Fermentation – genauso wie die aus der mediterranen und fernöstlichen Küche.
In dieser Koch und Ernährungsschulung klären wir auch alle Missverständnisse und Fragen, welche das Thema Gesundheit und Ernährung betreffen. Du wirst erkennen, welche Zusammenhänge zwischen Nahrungsmitteln, Gemütsstimmungen und auch Krankheiten bestehen und wie Du durch das Essen dein körperliches und emotionales Befinden beeinflussen kannst.
Wir laden Dich ein zum “Abenteuer Gesundheit” – es wird dein Leben positiv verändern!
Wir von Nahrung ist Medizin möchten Dir gerne zeigen, wie gesundes Essen köstlich schmecken kann und wie Gesundheit ohne Dogmen, aber stattdessen mit dem Verstand zu begreifen ist.
Verstand, Logik und etwas Intuition hilft uns, dieses alte Wissen der Chinesischen Medizin – die Gesundheit in der Küche – in der heutigen Zeit wiederzufinden.
Mit einfachen Tricks und Tipps zeigen wir Dir, wie du das Kochen entspannt und mit sehr wenig Zeitaufwand auch im stressigen Alltag gestalten kannst.
Mit frischen und außergewöhnlichen Zutaten kochen wir gemeinsam kulinarische Köstlichkeiten. Wir verwenden Kräuter, Fermentationen und andere Lebensmittel, die den pH-Wert und den IQ in unserem Essen erhöhen und somit zum inneren Ausgleich beitragen.
Wir verwenden auch die einheimischen “Basenbringer” wie Salze, Kräuter, Gewürze, Bitterstoffe, Fermentation – genauso wie die aus der mediterranen und fernöstlichen Küche.
In dieser Koch und Ernährungsschulung klären wir auch alle Missverständnisse und Fragen, welche das Thema Gesundheit und Ernährung betreffen. Du wirst erkennen, welche Zusammenhänge zwischen Nahrungsmitteln, Gemütsstimmungen und auch Krankheiten bestehen und wie Du durch das Essen dein körperliches und emotionales Befinden beeinflussen kannst.
Wir laden Dich ein zum “Abenteuer Gesundheit” – es wird dein Leben positiv verändern!
Wir von Nahrung ist Medizin möchten Dir gerne zeigen, wie gesundes Essen köstlich schmecken kann und wie Gesundheit ohne Dogmen, aber stattdessen mit dem Verstand zu begreifen ist.
Verstand, Logik und etwas Intuition hilft uns, dieses alte Wissen der Chinesischen Medizin – die Gesundheit in der Küche – in der heutigen Zeit wiederzufinden.
Mit einfachen Tricks und Tipps zeigen wir Dir, wie du das Kochen entspannt und mit sehr wenig Zeitaufwand auch im stressigen Alltag gestalten kannst.
Mit frischen und außergewöhnlichen Zutaten kochen wir gemeinsam kulinarische Köstlichkeiten. Wir verwenden Kräuter, Fermentationen und andere Lebensmittel, die den pH-Wert und den IQ in unserem Essen erhöhen und somit zum inneren Ausgleich beitragen.
Wir verwenden auch die einheimischen “Basenbringer” wie Salze, Kräuter, Gewürze, Bitterstoffe, Fermentation – genauso wie die aus der mediterranen und fernöstlichen Küche.
In dieser Koch und Ernährungsschulung klären wir auch alle Missverständnisse und Fragen, welche das Thema Gesundheit und Ernährung betreffen. Du wirst erkennen, welche Zusammenhänge zwischen Nahrungsmitteln, Gemütsstimmungen und auch Krankheiten bestehen und wie Du durch das Essen dein körperliches und emotionales Befinden beeinflussen kannst.
Wir laden Dich ein zum “Abenteuer Gesundheit” – es wird dein Leben positiv verändern!
Wir von Nahrung ist Medizin möchten Dir gerne zeigen, wie gesundes Essen köstlich schmecken kann und wie Gesundheit ohne Dogmen, aber stattdessen mit dem Verstand zu begreifen ist.
Verstand, Logik und etwas Intuition hilft uns, dieses alte Wissen der Chinesischen Medizin – die Gesundheit in der Küche – in der heutigen Zeit wiederzufinden.
Mit einfachen Tricks und Tipps zeigen wir Dir, wie du das Kochen entspannt und mit sehr wenig Zeitaufwand auch im stressigen Alltag gestalten kannst.
Mit frischen und außergewöhnlichen Zutaten kochen wir gemeinsam kulinarische Köstlichkeiten. Wir verwenden Kräuter, Fermentationen und andere Lebensmittel, die den pH-Wert und den IQ in unserem Essen erhöhen und somit zum inneren Ausgleich beitragen.
Wir verwenden auch die einheimischen “Basenbringer” wie Salze, Kräuter, Gewürze, Bitterstoffe, Fermentation – genauso wie die aus der mediterranen und fernöstlichen Küche.
In dieser Koch und Ernährungsschulung klären wir auch alle Missverständnisse und Fragen, welche das Thema Gesundheit und Ernährung betreffen. Du wirst erkennen, welche Zusammenhänge zwischen Nahrungsmitteln, Gemütsstimmungen und auch Krankheiten bestehen und wie Du durch das Essen dein körperliches und emotionales Befinden beeinflussen kannst.
Wir laden Dich ein zum “Abenteuer Gesundheit” – es wird dein Leben positiv verändern!
In dieser Schulung erhältst du die Essenz und das Basiswissen der 5-Elemente-Küche aus der alten Chinesischen Medizin – übertragen auf unsere klassischen europäischen Gerichte.
Die Ernährung nach den fünf Elementen basiert auf der entsprechenden „Lehre der fünf Elemente”: Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser. Diese Elemente stehen in Relation mit den verschiedenen Geschmacksrichtungen und den Organen des menschlichen Körpers wie auch mit unseren Stimmungen.
Wir wenden uralte und seit tausenden von Jahren bewährtes Prinzip in der Küche an:
Die 5 Elemente-Lehre der Chinesischen Medizin und das Verständnis der Gegensätzlichkeiten (im asiatischen als Yin und Yang bezeichnet). Diese alten Lehren und Prinzipien sind in den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und auch in unseren westlichen alten Traditionen wiederzufinden. Wir stellen hier die Verbindung zu diesen zwei Welten wieder her.
Grundlage dieser Ernährungslehre ist das Prinzip von Yin und Yang (Säure/Basen):
Besteht im Körper ein harmonisches Gleichgewicht dieser Energien, ist der Mensch gesund. Die Ernährung in der Chinesischen Medizin dient dazu, diese Harmonie zu fördern und zu erhalten oder wiederherzustellen.
Gesund und ungesund, Yin und Yang, Säuren und Basen kann man nicht einfach trennen. Wir zeigen dir, wie du alles so ausgleichen kannst, so dass es gesund und bekömmlich wird. Du wirst ein neues Gespür für deinen Körper und die Lebensmittel entdecken und auf ganz einfache Art und Weise deine Lebensenergie durch die Ernährung steigern.
Die Menschen haben früher auch bei uns aus ihrem Gefühl und aus Ihren Erfahrungen heraus verstanden: Es ist wichtig die Säuren und die Basen, das Wärmende und das Kühlende, das Yin und das Yang in Ihren Speisen in Balance zu halten und auszugleichen.
Ausgleich – Gleichgewicht ist alles!
Du wirst deinen Körper wie auch deine Wahrnehmung auf einem ganz neuen Level erleben während diesen Tagen der kulinarischen 5 Elemente Verköstigungen.
In dieser Schulung erhältst du die Essenz und das Basiswissen der 5-Elemente-Küche aus der alten Chinesischen Medizin – übertragen auf unsere klassischen europäischen Gerichte.
Die Ernährung nach den fünf Elementen basiert auf der entsprechenden „Lehre der fünf Elemente”: Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser. Diese Elemente stehen in Relation mit den verschiedenen Geschmacksrichtungen und den Organen des menschlichen Körpers wie auch mit unseren Stimmungen.
Wir wenden uralte und seit tausenden von Jahren bewährtes Prinzip in der Küche an:
Die 5 Elemente-Lehre der Chinesischen Medizin und das Verständnis der Gegensätzlichkeiten (im asiatischen als Yin und Yang bezeichnet). Diese alten Lehren und Prinzipien sind in den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und auch in unseren westlichen alten Traditionen wiederzufinden. Wir stellen hier die Verbindung zu diesen zwei Welten wieder her.
Grundlage dieser Ernährungslehre ist das Prinzip von Yin und Yang (Säure/Basen):
Besteht im Körper ein harmonisches Gleichgewicht dieser Energien, ist der Mensch gesund. Die Ernährung in der Chinesischen Medizin dient dazu, diese Harmonie zu fördern und zu erhalten oder wiederherzustellen.
Gesund und ungesund, Yin und Yang, Säuren und Basen kann man nicht einfach trennen. Wir zeigen dir, wie du alles so ausgleichen kannst, so dass es gesund und bekömmlich wird. Du wirst ein neues Gespür für deinen Körper und die Lebensmittel entdecken und auf ganz einfache Art und Weise deine Lebensenergie durch die Ernährung steigern.
Die Menschen haben früher auch bei uns aus ihrem Gefühl und aus Ihren Erfahrungen heraus verstanden: Es ist wichtig die Säuren und die Basen, das Wärmende und das Kühlende, das Yin und das Yang in Ihren Speisen in Balance zu halten und auszugleichen.
Ausgleich – Gleichgewicht ist alles!
Du wirst deinen Körper wie auch deine Wahrnehmung auf einem ganz neuen Level erleben während diesen Tagen der kulinarischen 5 Elemente Verköstigungen.
In dieser Schulung erhältst du die Essenz und das Basiswissen der 5-Elemente-Küche aus der alten Chinesischen Medizin – übertragen auf unsere klassischen europäischen Gerichte.
Die Ernährung nach den fünf Elementen basiert auf der entsprechenden „Lehre der fünf Elemente”: Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser. Diese Elemente stehen in Relation mit den verschiedenen Geschmacksrichtungen und den Organen des menschlichen Körpers wie auch mit unseren Stimmungen.
Wir wenden uralte und seit tausenden von Jahren bewährtes Prinzip in der Küche an:
Die 5 Elemente-Lehre der Chinesischen Medizin und das Verständnis der Gegensätzlichkeiten (im asiatischen als Yin und Yang bezeichnet). Diese alten Lehren und Prinzipien sind in den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und auch in unseren westlichen alten Traditionen wiederzufinden. Wir stellen hier die Verbindung zu diesen zwei Welten wieder her.
Grundlage dieser Ernährungslehre ist das Prinzip von Yin und Yang (Säure/Basen):
Besteht im Körper ein harmonisches Gleichgewicht dieser Energien, ist der Mensch gesund. Die Ernährung in der Chinesischen Medizin dient dazu, diese Harmonie zu fördern und zu erhalten oder wiederherzustellen.
Gesund und ungesund, Yin und Yang, Säuren und Basen kann man nicht einfach trennen. Wir zeigen dir, wie du alles so ausgleichen kannst, so dass es gesund und bekömmlich wird. Du wirst ein neues Gespür für deinen Körper und die Lebensmittel entdecken und auf ganz einfache Art und Weise deine Lebensenergie durch die Ernährung steigern.
Die Menschen haben früher auch bei uns aus ihrem Gefühl und aus Ihren Erfahrungen heraus verstanden: Es ist wichtig die Säuren und die Basen, das Wärmende und das Kühlende, das Yin und das Yang in Ihren Speisen in Balance zu halten und auszugleichen.
Ausgleich – Gleichgewicht ist alles!
Du wirst deinen Körper wie auch deine Wahrnehmung auf einem ganz neuen Level erleben während diesen Tagen der kulinarischen 5 Elemente Verköstigungen.
In dieser Schulung erhältst du die Essenz und das Basiswissen der 5-Elemente-Küche aus der alten Chinesischen Medizin – übertragen auf unsere klassischen europäischen Gerichte.
Die Ernährung nach den fünf Elementen basiert auf der entsprechenden „Lehre der fünf Elemente”: Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser. Diese Elemente stehen in Relation mit den verschiedenen Geschmacksrichtungen und den Organen des menschlichen Körpers wie auch mit unseren Stimmungen.
Wir wenden uralte und seit tausenden von Jahren bewährtes Prinzip in der Küche an:
Die 5 Elemente-Lehre der Chinesischen Medizin und das Verständnis der Gegensätzlichkeiten (im asiatischen als Yin und Yang bezeichnet). Diese alten Lehren und Prinzipien sind in den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und auch in unseren westlichen alten Traditionen wiederzufinden. Wir stellen hier die Verbindung zu diesen zwei Welten wieder her.
Grundlage dieser Ernährungslehre ist das Prinzip von Yin und Yang (Säure/Basen):
Besteht im Körper ein harmonisches Gleichgewicht dieser Energien, ist der Mensch gesund. Die Ernährung in der Chinesischen Medizin dient dazu, diese Harmonie zu fördern und zu erhalten oder wiederherzustellen.
Gesund und ungesund, Yin und Yang, Säuren und Basen kann man nicht einfach trennen. Wir zeigen dir, wie du alles so ausgleichen kannst, so dass es gesund und bekömmlich wird. Du wirst ein neues Gespür für deinen Körper und die Lebensmittel entdecken und auf ganz einfache Art und Weise deine Lebensenergie durch die Ernährung steigern.
Die Menschen haben früher auch bei uns aus ihrem Gefühl und aus Ihren Erfahrungen heraus verstanden: Es ist wichtig die Säuren und die Basen, das Wärmende und das Kühlende, das Yin und das Yang in Ihren Speisen in Balance zu halten und auszugleichen.
Ausgleich – Gleichgewicht ist alles!
Du wirst deinen Körper wie auch deine Wahrnehmung auf einem ganz neuen Level erleben während diesen Tagen der kulinarischen 5 Elemente Verköstigungen.
Drei Tage, um Dir das nötige, theoretische Wissen zu vermitteln. Wissen, das Du – einmal erlernt – ein Leben lang anwenden kannst! Für dich, für deine Familie und für deine Freunde.
Du erlernst ein Konzept zum Zubereiten Deiner Speisen, welches den Säuren-Basenhaushalt ausbalanciert und im Gleichgewicht hält.
Dein körperliches Wohlbefinden wird sich bereits innerhalb dieser 3 Tage positiv verändern.
Kursbeginn – 09:00 Uhr
Pause – ca. 13:00 Uhr
Kursende – 18:00 Uhr
Einzelticket: 1.207,- Euro
Frühbucher: 997.- Euro (bis 2 Wochen vorher)
Partnerrabatt: 777,- Euro (ab der zweiten Person)
Drei Tage, um Dir das nötige, theoretische Wissen zu vermitteln. Wissen, das Du – einmal erlernt – ein Leben lang anwenden kannst! Für dich, für deine Familie und für deine Freunde.
Du erlernst ein Konzept zum Zubereiten Deiner Speisen, welches den Säuren-Basenhaushalt ausbalanciert und im Gleichgewicht hält.
Dein körperliches Wohlbefinden wird sich bereits innerhalb dieser 3 Tage positiv verändern.
Kursbeginn – 09:00 Uhr
Pause – ca. 13:00 Uhr
Kursende – 18:00 Uhr
Einzelticket: 1.207,- Euro
Frühbucher: 997.- Euro
(bis 2 Wochen vorher)
Partnerrabatt: 777,- Euro
(ab der zweiten Person)
Drei Tage, um Dir das nötige, theoretische Wissen zu vermitteln. Wissen, das Du – einmal erlernt – ein Leben lang anwenden kannst! Für dich, für deine Familie und für deine Freunde.
Du erlernst ein Konzept zum Zubereiten Deiner Speisen, welches den Säuren-Basenhaushalt ausbalanciert und im Gleichgewicht hält.
Dein körperliches Wohlbefinden wird sich bereits innerhalb dieser 3 Tage positiv verändern.
Kursbeginn – 09:00 Uhr
Pause – ca. 13:00 Uhr
Kursende – 18:00 Uhr
Einzelticket: 1.207,- Euro
Frühbucher: 997.- Euro (bis 2 Wochen vorher)
Partnerrabatt: 777,- Euro (ab der zweiten Person)
Einzelticket: 1.207,- Euro
Frühbucher: 997.- Euro
(bis 2 Wochen vorher)
Partnerrabatt: 777,- Euro
(ab der zweiten Person)
Drei Tage, um Dir das nötige, theoretische Wissen zu vermitteln. Wissen, das Du – einmal erlernt – ein Leben lang anwenden kannst! Für dich, für deine Familie und für deine Freunde.
Du erlernst ein Konzept zum Zubereiten Deiner Speisen, welches den Säuren-Basenhaushalt ausbalanciert und im Gleichgewicht hält.
Dein körperliches Wohlbefinden wird sich bereits innerhalb dieser 3 Tage positiv verändern.
Kursbeginn – 09:00 Uhr
Pause – ca. 13:00 Uhr
Kursende – 18:00 Uhr
Einzelticket: 1.207,- Euro
Frühbucher: 997.- Euro (bis 2 Wochen vorher)
Partnerrabatt: 777,- Euro (ab der zweiten Person)
Wenn du noch nicht richtig weisst, was die 5 Elemente Schulung ist oder noch etwas unschlüssig bist, ob dies das richtige für dich ist, dann schaue dir doch gerne hier diese Aufzeichnung zu unserem letzten Vortrag zu dem Thema an.
René Blechschmidt und Desmond Schubert erklären in diesem Video etwas genauer, was eine 5 Elemente Kochschulung ist und wie diese
in der Praxis aussieht. Die beiden packen auch Geschichten aus dem Nähkästchen aus und teilen ihre Erfahrungen mit Menschen und deren Weg zu Gesundheit über Verstand und Ernährung der 5 Elemente Küche.
Wir freuen uns auf das Abenteuer Gesundheit mit dir.
Viel Spaß bei diesem Video!
Wenn du noch nicht richtig weisst, was die 5 Elemente Schulung ist oder noch etwas unschlüssig bist, ob dies das richtige für dich ist, dann schaue dir doch gerne hier diese Aufzeichnung zu unserem letzten Vortrag zu dem Thema an.
René Blechschmidt und Desmond Schubert erklären in diesem Video etwas genauer, was eine 5 Elemente Kochschulung ist und wie diese
in der Praxis aussieht. Die beiden packen auch Geschichten aus dem Nähkästchen aus und teilen ihre Erfahrungen mit Menschen und deren Weg zu Gesundheit über Verstand und Ernährung der 5 Elemente Küche.
Wir freuen uns auf das Abenteuer Gesundheit mit dir.
Viel Spaß bei diesem Video!
Wenn du noch nicht richtig weisst, was die 5 Elemente Schulung ist oder noch etwas unschlüssig bist, ob dies das richtige für dich ist, dann schaue dir doch gerne hier diese Aufzeichnung zu unserem letzten Vortrag zu dem Thema an.
René Blechschmidt und Desmond Schubert erklären in diesem Video etwas genauer, was eine 5 Elemente Kochschulung ist und wie diese in der Praxis aussieht. Die beiden packen auch Geschichten aus dem Nähkästchen aus und teilen ihre Erfahrungen mit Menschen und deren Weg zu Gesundheit über Verstand und Ernährung der 5 Elemente Küche.
Wir freuen uns auf das Abenteuer Gesundheit mit dir.
Viel Spaß bei diesem Video!
Wenn du noch nicht richtig weisst, was die 5 Elemente Schulung ist oder noch etwas unschlüssig bist, ob dies das richtige für dich ist, dann schaue dir doch gerne hier diese Aufzeichnung zu unserem letzten Vortrag zu dem Thema an.
René Blechschmidt und Desmond Schubert erklären in diesem Video etwas genauer, was eine 5 Elemente Kochschulung ist und wie diese in der Praxis aussieht. Die beiden packen auch Geschichten aus dem Nähkästchen aus und teilen ihre Erfahrungen mit Menschen und deren Weg zu Gesundheit über Verstand und Ernährung der 5 Elemente Küche.
Wir freuen uns auf das Abenteuer Gesundheit mit dir.
Viel Spaß bei diesem Video!