https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2024/01/child1-320x320.png

Biografie

Mein voller Name lautet Desmond André Schubert.

Ich bin am 04.11.1984 in Hamburg geboren und bin mit 9 Jahren mit meinen Eltern nach Spanien ausgewandert, um dort aufzuwachsen. Mit stolz kann ich sagen, dass mein Interesse für die Ernährung nach den 5 Elementen bereits durch meine Eltern in die Wiege gelegt bekommen habe.

Meine Mutter, Maren Schubert, erlernte die Kunst der 5 Elemente Küche während ihres Ernährungswissenschaften-Studiums. Gleichzeitig lernte sie von den großen Meistern der japanischen Makrobiotik, welche von den 50ern bis in die 90er Jahre in Europa und in den USA ihr Wissen aus der alten Heilkunst der Chinesischen Medizin verbreiteten und lehrten.

Von klein auf prägte sie mir und meiner kleinen Schwester Jasmin diese Philosophie und das Verständnis der energetischen 5-Elemente-Küche ein. Sie lehrte uns uns auf spielerische und leichte Art alle Feinheiten und Details, die es braucht, um ein harmonisches, gesundes und exzellent schmeckendes Menü ohne große Aufwände im gewöhnlichen Alltag zu zaubern.

Bereits im Alter von 7 Jahren begann meine Lehre mit den Elementen in der Küche und ich bekam die ersten Einweisungen in diese besondere und dennoch für mich sehr normale Küche.

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2024/01/maren-320x480.png
Mutter

Maren Schubert

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2024/01/joerg-320x480.png
Vater

Jörg Krebber

Mein Vater Jörg Krebber – ein bekannter Ernährungswissenschaftler und Lehrer im Bereich Nahrung ist Medizin – hat dazu beigetragen meine Kenntnisse auszubilden, zu vertiefen und zu entfalten.

Jörg verbrachte lange vor meiner Geburt viele Jahre in Asien, wo er die alten chinesischen Weisheiten der 5-Elemente-Lehre und der orientalischen Diagnose lernte. In Zen Klöstern hat er sich sein Wissen in Klostermedizin angeeignet und in Indien viel über die Ayurveda gelernt. Dieses Wissen vermittelte er mir durch das jahrelange Mitarbeiten auf seinen Darmseminaren, Kochschulungen und Ernährungsschulungen.

Diese Erfahrungen ermöglichten es mir, im theoretischen, wie auch im praktischen viele Zusammenhänge zu lernen und zu verstehen. Er lehrte mir die Verbindung zwischen Krankheit und Gesundheit, Mangel und Fülle, Yin und Yang. Ich verinnerlichte die allgemeinen Funktionsweisen des menschlichen Systems, sowie von Gesundheit und Krankheit, durch welche Faktoren diese gegensätzlichen Zustände bedingt sind und wie man diese durch Ernährung laufend beeinflussen und gezielt steuern kann.

Meine Schwester, Jasmin Schubert, ist wie ich in diesem Einflussfeld aufgewachsen und führt diese Art von Ernährung fort. Jasmin ist Chemikerin und aktuell dabei ihren Doktor in Chemie in Wien abzuschließen. Von ihr lerne ich fortgehend sämtliche biochemische Zusammenhänge im Körper zu verstehen, um diese leicht verständlich in Seminaren, Vorträgen und Schulungen weiter zu vermitteln.

Dieses Zusammentreffen zwischen den alten Wissenschaften (Traditionell Chinesische Medizin) und den neuen Wissenschaften (Biochemische Verständnisse) ermöglicht so, eine perfekte Symbiose zwischen diesen zwei verschiedenen Welten, welche sich in perfekter Harmonie ergänzen und gegenseitig bestätigen.

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2023/10/IMG_20190929_184454_634-320x427.jpeg
Schwester

Jasmin Schubert

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2024/01/child1-320x320.png

Biografie

Mein voller Name lautet Desmond André Schubert.

Ich bin am 04.11.1984 in Hamburg geboren und bin mit 9 Jahren mit meinen Eltern nach Spanien ausgewandert, um dort aufzuwachsen. Mit stolz kann ich sagen, dass mein Interesse für die Ernährung nach den 5 Elementen bereits durch meine Eltern in die Wiege gelegt bekommen habe.

Meine Mutter, Maren Schubert, erlernte die Kunst der 5 Elemente Küche während ihres Ernährungswissenschaften-Studiums. Gleichzeitig lernte sie von den großen Meistern der japanischen Makrobiotik, welche von den 50ern bis in die 90er Jahre in Europa und in den USA ihr Wissen aus der alten Heilkunst der Chinesischen Medizin verbreiteten und lehrten.

Von klein auf prägte sie mir und meiner kleinen Schwester Jasmin diese Philosophie und das Verständnis der energetischen 5-Elemente-Küche ein. Sie lehrte uns uns auf spielerische und leichte Art alle Feinheiten und Details, die es braucht, um ein harmonisches, gesundes und exzellent schmeckendes Menü ohne große Aufwände im gewöhnlichen Alltag zu zaubern.

Bereits im Alter von 7 Jahren begann meine Lehre mit den Elementen in der Küche und ich bekam die ersten Einweisungen in diese besondere und dennoch für mich sehr normale Küche.

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2024/01/maren-320x480.png
Mutter

Maren Schubert

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2024/01/joerg-320x480.png
Vater

Jörg Krebber

Mein Vater Jörg Krebber – ein bekannter Ernährungswissenschaftler und Lehrer im Bereich Nahrung ist Medizin – hat dazu beigetragen meine Kenntnisse auszubilden, zu vertiefen und zu entfalten.

Jörg verbrachte lange vor meiner Geburt viele Jahre in Asien, wo er die alten chinesischen Weisheiten der 5-Elemente-Lehre und der orientalischen Diagnose lernte. In Zen Klöstern hat er sich sein Wissen in Klostermedizin angeeignet und in Indien viel über die Ayurveda gelernt. Dieses Wissen vermittelte er mir durch das jahrelange Mitarbeiten auf seinen Darmseminaren, Kochschulungen und Ernährungsschulungen.

Diese Erfahrungen ermöglichten es mir, im theoretischen, wie auch im praktischen viele Zusammenhänge zu lernen und zu verstehen. Er lehrte mir die Verbindung zwischen Krankheit und Gesundheit, Mangel und Fülle, Yin und Yang. Ich verinnerlichte die allgemeinen Funktionsweisen des menschlichen Systems, sowie von Gesundheit und Krankheit, durch welche Faktoren diese gegensätzlichen Zustände bedingt sind und wie man diese durch Ernährung laufend beeinflussen und gezielt steuern kann.

Meine Schwester, Jasmin Schubert, ist wie ich in diesem Einflussfeld aufgewachsen und führt diese Art von Ernährung fort. Jasmin ist Chemikerin und aktuell dabei ihren Doktor in Chemie in Wien abzuschließen. Von ihr lerne ich fortgehend sämtliche biochemische Zusammenhänge im Körper zu verstehen, um diese leicht verständlich in Seminaren, Vorträgen und Schulungen weiter zu vermitteln.

Dieses Zusammentreffen zwischen den alten Wissenschaften (Traditionell Chinesische Medizin) und den neuen Wissenschaften (Biochemische Verständnisse) ermöglicht so, eine perfekte Symbiose zwischen diesen zwei verschiedenen Welten, welche sich in perfekter Harmonie ergänzen und gegenseitig bestätigen.

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2023/10/IMG_20190929_184454_634-320x427.jpeg
Schwester

Jasmin Schubert

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2024/01/child1-320x320.png

Biografie

Mein voller Name lautet Desmond André Schubert.

Ich bin am 04.11.1984 in Hamburg geboren und bin mit 9 Jahren mit meinen Eltern nach Spanien ausgewandert, um dort aufzuwachsen. Mit stolz kann ich sagen, dass mein Interesse für die Ernährung nach den 5 Elementen bereits durch meine Eltern in die Wiege gelegt bekommen habe.

Biografie

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2024/01/child1-320x320.png

Mein voller Name lautet Desmond André Schubert.

Ich bin am 04.11.1984 in Hamburg geboren und bin mit 9 Jahren mit meinen Eltern nach Spanien ausgewandert, um dort aufzuwachsen. Mit stolz kann ich sagen, dass mein Interesse für die Ernährung nach den 5 Elementen bereits durch meine Eltern in die Wiege gelegt bekommen habe.

Meine Mutter, Maren Schubert, erlernte die Kunst der 5 Elemente Küche während ihres Ernährungswissenschaften-Studiums. Gleichzeitig lernte sie von den großen Meistern der japanischen Makrobiotik, welche von den 50ern bis in die 90er Jahre in Europa und in den USA ihr Wissen aus der alten Heilkunst der Chinesischen Medizin verbreiteten und lehrten.

Von klein auf prägte sie mir und meiner kleinen Schwester Jasmin diese Philosophie und das Verständnis der energetischen 5-Elemente-Küche ein. Sie lehrte uns uns auf spielerische und leichte Art alle Feinheiten und Details, die es braucht, um ein harmonisches, gesundes und exzellent schmeckendes Menü ohne große Aufwände im gewöhnlichen Alltag zu zaubern.

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2024/01/maren-320x480.png
Mutter

Maren Schubert

Bereits im Alter von 7 Jahren begann meine Lehre mit den Elementen in der Küche und ich bekam die ersten Einweisungen in diese besondere und dennoch für mich sehr normale Küche.

Meine Mutter, Maren Schubert, erlernte die Kunst der 5 Elemente Küche während ihres Ernährungswissenschaften-Studiums. Gleichzeitig lernte sie von den großen Meistern der japanischen Makrobiotik, welche von den 50ern bis in die 90er Jahre in Europa und in den USA ihr Wissen aus der alten Heilkunst der Chinesischen Medizin verbreiteten und lehrten.

Von klein auf prägte sie mir und meiner kleinen Schwester Jasmin diese Philosophie und das Verständnis der energetischen 5-Elemente-Küche ein. Sie lehrte uns uns auf spielerische und leichte

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2024/01/maren-320x480.png
Mutter

Maren Schubert

Art alle Feinheiten und Details, die es braucht, um ein harmonisches, gesundes und exzellent schmeckendes Menü ohne große Aufwände im gewöhnlichen Alltag zu zaubern.
Bereits im Alter von 7 Jahren begann meine Lehre mit den Elementen in der Küche und ich bekam die ersten Einweisungen in diese besondere und dennoch für mich sehr normale Küche.

Meine Mutter, Maren Schubert, erlernte die Kunst der 5 Elemente Küche während ihres Ernährungswissenschaften-Studiums. Gleichzeitig lernte sie von den großen Meistern der japanischen Makrobiotik, welche von den 50ern bis in die 90er Jahre in Europa und in den USA ihr Wissen aus der alten Heilkunst der Chinesischen Medizin verbreiteten und lehrten.

Von klein auf prägte sie mir und meiner kleinen Schwester Jasmin diese Philosophie und das Verständnis der energetischen 5-Elemente-Küche ein. Sie lehrte uns uns auf spielerische und leichte Art alle Feinheiten und Details, die es braucht, um ein harmonisches, gesundes und exzellent schmeckendes Menü ohne große Aufwände im gewöhnlichen Alltag zu zaubern.

Bereits im Alter von 7 Jahren begann meine Lehre mit den Elementen in der Küche und ich bekam die ersten Einweisungen in diese besondere und dennoch für mich sehr normale Küche.

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2024/01/maren-320x480.png
Mutter

Maren Schubert

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2024/01/joerg-320x480.png
Vater

Jörg Krebber

Mein Vater Jörg Krebber – ein bekannter Ernährungswissenschaftler und Lehrer im Bereich Nahrung ist Medizin – hat dazu beigetragen meine Kenntnisse auszubilden, zu vertiefen und zu entfalten.

Jörg verbrachte lange vor meiner Geburt viele Jahre in Asien, wo er die alten chinesischen Weisheiten der 5-Elemente-Lehre und der orientalischen Diagnose lernte. In Zen Klöstern hat er sich sein Wissen in Klostermedizin angeeignet und in Indien viel über die Ayurveda gelernt. Dieses Wissen vermittelte er mir durch das jahrelange Mitarbeiten auf seinen Darmseminaren, Kochschulungen und Ernährungsschulungen.

Diese Erfahrungen ermöglichten es mir, im theoretischen, wie auch im

praktischen viele Zusammenhänge zu lernen und zu verstehen. Er lehrte mir die Verbindung zwischen Krankheit und Gesundheit, Mangel und Fülle, Yin und Yang. Ich verinnerlichte die allgemeinen Funktionsweisen des menschlichen Systems, sowie von Gesundheit und Krankheit, durch welche Faktoren diese gegensätzlichen Zustände bedingt sind und wie man diese durch Ernährung laufend beeinflussen und gezielt steuern kann.

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2024/01/joerg-320x480.png
Vater

Jörg Krebber

Mein Vater Jörg Krebber – ein bekannter Ernährungswissenschaftler und Lehrer im Bereich Nahrung ist Medizin – hat dazu beigetragen meine Kenntnisse auszubilden, zu vertiefen und zu entfalten.

Jörg verbrachte lange vor meiner Geburt viele Jahre in Asien, wo er die alten chinesischen Weisheiten der 5-Elemente-Lehre und der orientalischen Diagnose lernte. In Zen Klöstern hat er sich sein Wissen in Klostermedizin angeeignet und in Indien viel über die Ayurveda gelernt. Dieses Wissen vermittelte er mir durch das jahrelange Mitarbeiten auf seinen

Darmseminaren, Kochschulungen und Ernährungsschulungen.
Diese Erfahrungen ermöglichten es mir, im theoretischen, wie auch im praktischen viele Zusammenhänge zu lernen und zu verstehen. Er lehrte mir die Verbindung zwischen Krankheit und Gesundheit, Mangel und Fülle, Yin und Yang. Ich verinnerlichte die allgemeinen Funktionsweisen des menschlichen Systems, sowie von Gesundheit und Krankheit, durch welche Faktoren diese gegensätzlichen Zustände bedingt sind und wie man diese durch Ernährung laufend beeinflussen und gezielt steuern kann.

Mein Vater Jörg Krebber – ein bekannter Ernährungswissenschaftler und Lehrer im Bereich Nahrung ist Medizin – hat dazu beigetragen meine Kenntnisse auszubilden, zu vertiefen und zu entfalten.

Jörg verbrachte lange vor meiner Geburt viele Jahre in Asien, wo er die alten chinesischen Weisheiten der 5-Elemente-Lehre und der orientalischen Diagnose lernte. In Zen Klöstern hat er sich sein Wissen in Klostermedizin angeeignet und in Indien viel über die Ayurveda gelernt. Dieses Wissen vermittelte er mir durch das jahrelange Mitarbeiten auf seinen Darmseminaren, Kochschulungen und Ernährungsschulungen.

Diese Erfahrungen ermöglichten es mir, im theoretischen, wie auch im praktischen viele Zusammenhänge zu lernen und zu verstehen. Er lehrte mir die Verbindung zwischen Krankheit und Gesundheit, Mangel und Fülle, Yin und Yang. Ich verinnerlichte die allgemeinen Funktionsweisen des menschlichen Systems, sowie von Gesundheit und Krankheit, durch welche Faktoren diese gegensätzlichen Zustände bedingt sind und wie man diese durch Ernährung laufend beeinflussen und gezielt steuern kann.

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2024/01/joerg-320x480.png
Vater

Jörg Krebber

Meine Schwester, Jasmin Schubert, ist wie ich in diesem Einflussfeld aufgewachsen und führt diese Art von Ernährung fort. Jasmin ist Chemikerin und aktuell dabei ihren Doktor in Chemie in Wien abzuschließen. Von ihr lerne ich fortgehend sämtliche biochemische Zusammenhänge im Körper zu verstehen, um diese leicht verständlich in Seminaren, Vorträgen und Schulungen weiter zu vermitteln.

Dieses Zusammentreffen zwischen den alten Wissenschaften (Traditionell Chinesische Medizin) und den neuen Wissenschaften (Biochemische Verständnisse) ermöglicht so, eine perfekte Symbiose zwischen diesen zwei verschiedenen Welten, welche sich in perfekter Harmonie ergänzen und gegenseitig bestätigen.

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2023/10/IMG_20190929_184454_634-320x427.jpeg
Schwester

Jasmin Schubert

Meine Schwester, Jasmin Schubert, ist wie ich in diesem Einflussfeld aufgewachsen und führt diese Art von Ernährung fort. Jasmin ist Chemikerin und aktuell dabei ihren Doktor in Chemie in Wien abzuschließen. Von ihr lerne ich fortgehend sämtliche biochemische Zusammenhänge im Körper zu verstehen, um diese leicht verständlich in Seminaren, Vorträgen und Schulungen weiter zu vermitteln.

Dieses Zusammentreffen zwischen den alten Wissenschaften (Traditionell Chinesische Medizin)

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2023/10/IMG_20190929_184454_634-320x427.jpeg
Schwester

Jasmin Schubert

und den neuen Wissenschaften (Biochemische Verständnisse) ermöglicht so, eine perfekte Symbiose zwischen diesen zwei verschiedenen Welten, welche sich in perfekter Harmonie ergänzen und gegenseitig bestätigen.

Meine Schwester, Jasmin Schubert, ist wie ich in diesem Einflussfeld aufgewachsen und führt diese Art von Ernährung fort. Jasmin ist Chemikerin und aktuell dabei ihren Doktor in Chemie in Wien abzuschließen. Von ihr lerne ich fortgehend sämtliche biochemische Zusammenhänge im Körper zu verstehen, um diese leicht verständlich in Seminaren, Vorträgen und Schulungen weiter zu vermitteln.

Dieses Zusammentreffen zwischen den alten Wissenschaften (Traditionell Chinesische Medizin) und den neuen Wissenschaften (Biochemische Verständnisse) ermöglicht so, eine perfekte Symbiose zwischen diesen zwei verschiedenen Welten, welche sich in perfekter Harmonie ergänzen und gegenseitig bestätigen.

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2023/10/IMG_20190929_184454_634-320x427.jpeg
Schwester

Jasmin Schubert

Mein weiterer Werdegang:

Mit 21 Jahren zog ich von Zuhause aus und ging zum Studieren nach Barcelona. Ich versuchte den ganz normalen Lebensstil anzunehmen. Ziemlich schnell machte ich meine ganz persönlichen Erfahrungen, wie es sich anfühlt gesund oder krank zu sein. Alles mögliche probierte ich aus, auch vieles, was ich von Zuhause nicht kannte, so wie Fleisch, Zucker, Milch,…

Sehr schnell bemerkte ich jedoch, dass das für mich nicht funktionierte. Ich bekam Verdauungsprobleme, Müdigkeit, wurde anfällig für Krankheiten und auch meine Stimmung änderte sich in direkter Verbindung mit meinem Ernährungsexperimenten. Für meine Genesung probierte ich die standard Methoden aus. Jedoch merke ich sehr schnell, dass es wenig bis gar nicht funktionierte und wunderte mich nur immer wieder, wie der Rest der Menschheit so anders leben kann, als ich aufgewachsen bin.

So kehrte ich, egal was ich ausprobierte, immer wieder zu dem zurück, was ich von meinem Elternhaus mit auf den Weg bekommen hatte. Ein Geschenk, welches ich erst im meinen Krankheitsphasen während meiner Weltentdeckungsphase in meinen jungen Jahren zu schätzen lernte.

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2024/01/desmond1.png
Meine Weiterbildung im Ausland:

Mein Interesse für diesen Schatz, ließ meinen Wissensdurst laufend wachsen und brachte mich später dazu nach Indien zu reisen. Dort lernte ich bei einem chinesischen Mediziner und Akupunkteur noch einiges mehr über orientalische Diagnose vom Meridiansystem und der Akupunktur aus der traditionellen chinesischen Medizin.

Mein Aufenthalt in Indien gab mir die Möglichkeit, mehr über die orientalische Denkweise zu lernen, besonders in Bezug auf das Verständnis der Gegensätzlichkeiten und wie diese immer zusammen gehören. Anders, als bei uns im Westen gab es kein gut und schlecht, kein richtiges und falsches Denken, sondern im Gleichgewicht dieser Gegensätze zu denken.

So begriff ich auch vieles tiefer, was ich von Zuhause mitbrachte nochmal ganz neu und ich perfektionierte meine Fähigkeiten.

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2024/01/desmond2.png
Meine Berufung:

Auch in Sachen orientalischer Diagnose, Shiatsu und in der kulinarischen und praktischen 5-Elemente-Küche bilde ich mich andauernd fort und lerne ständig dazu. Es macht mir Spaß und ich sehe es als meine Berufung zu lernen und zu lehren.

https://desmondschubert.de/wp-content/uploads/2024/01/desmond3.png
bt_bb_section_top_section_coverage_image
Mein weiterer Werdegang:

Mit 21 Jahren zog ich von Zuhause aus und ging zum Studieren nach Barcelona. Ich versuchte den ganz normalen Lebensstil anzunehmen. Ziemlich schnell machte ich meine ganz persönlichen Erfahrungen, wie es sich anfühlt gesund oder krank zu sein. Alles mögliche probierte ich aus, auch vieles, was ich von Zuhause nicht kannte, so wie Fleisch, Zucker, Milch,…

Sehr schnell bemerkte ich jedoch, dass das für mich nicht funktionierte. Ich bekam Verdauungsprobleme, Müdigkeit, wurde anfällig für Krankheiten und auch meine Stimmung änderte sich in direkter Verbindung mit meinem Ernährungsexperimenten. Für meine Genesung probierte ich die standard Methoden aus. Jedoch merke ich sehr schnell, dass es wenig bis gar nicht funktionierte und wunderte mich nur immer wieder, wie der Rest der Menschheit so anders leben kann, als ich aufgewachsen bin.

So kehrte ich, egal was ich ausprobierte, immer wieder zu dem zurück, was ich von meinem Elternhaus mit auf den Weg bekommen hatte. Ein Geschenk, welches ich erst im meinen Krankheitsphasen während meiner Weltentdeckungsphase in meinen jungen Jahren zu schätzen lernte.

Meine Weiterbildung im Ausland:

Mein Interesse für diesen Schatz, ließ meinen Wissensdurst laufend wachsen und brachte mich später dazu nach Indien zu reisen. Dort lernte ich bei einem chinesischen Mediziner und Akupunkteur noch einiges mehr über orientalische Diagnose vom Meridiansystem und der Akupunktur aus der traditionellen chinesischen Medizin.

Mein Aufenthalt in Indien gab mir die Möglichkeit, mehr über die orientalische Denkweise zu lernen, besonders in Bezug auf das Verständnis der Gegensätzlichkeiten und wie diese immer zusammen gehören. Anders, als bei uns im Westen gab es kein gut und schlecht, kein richtiges und falsches Denken, sondern im Gleichgewicht dieser Gegensätze zu denken.

So begriff ich auch vieles tiefer, was ich von Zuhause mitbrachte nochmal ganz neu und ich perfektionierte meine Fähigkeiten.

Meine Berufung:

Auch in Sachen orientalischer Diagnose, Shiatsu und in der kulinarischen und praktischen 5-Elemente-Küche bilde ich mich andauernd fort und lerne ständig dazu. Es macht mir Spaß und ich sehe es als meine Berufung zu lernen und zu lehren.

bt_bb_section_top_section_coverage_image

Der wichtigste Punkt

Mein Wissen, was auf Verständnis und bewährten Erfahrungswerten beruht, steht oft im Gegensatz zu dem, was der Durchschnitt lernt. Jedoch gilt hier das Sprichwort: “Was funktioniert bewährt sich.”

Meine jahrelangen Erfahrungen im direkten Kontakt mit Menschen, welche die unterschiedlichsten Beschwerden hatten, tragen meiner heutigen Ausbildung über diese Themen bei.

Im laufe meiner Lebenserfahrung habe ich wenig vergleichbares gefunden, wie das umfassende Verständnis, dass ich dank meiner Familie habe und ich freu mich von Herzen dieses Wissen mit dir zu teilen.

Gesundheit als Thema der Eigenverantwortung zu verstehen ist der Weg eines gesunden und erfolgreichen Lebens.

Nimm es selbst in die Hand und du wirst Herr über dein Wohlbefinden.

Wie das geht, möchte ich dir sehr gerne zeigen.

Ich lade dich in das Thema Abendteuer Gesundheit ein,

dein Desmond

bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Der wichtigste Punkt

Mein Wissen, was auf Verständnis und bewährten Erfahrungswerten beruht, steht oft im Gegensatz zu dem, was der Durchschnitt lernt. Jedoch gilt hier das Sprichwort: “Was funktioniert bewährt sich.”

Meine jahrelangen Erfahrungen im direkten Kontakt mit Menschen, welche die unterschiedlichsten Beschwerden hatten, tragen meiner heutigen Ausbildung über diese Themen bei.

Im laufe meiner Lebenserfahrung habe ich wenig vergleichbares gefunden, wie das umfassende Verständnis, dass ich dank meiner Familie habe und ich freu mich von Herzen dieses Wissen mit dir zu teilen.

Gesundheit als Thema der Eigenverantwortung zu verstehen ist der Weg eines gesunden und erfolgreichen Lebens.

Nimm es selbst in die Hand und du wirst Herr über dein Wohlbefinden.

Wie das geht, möchte ich dir sehr gerne zeigen.

Ich lade dich in das Thema Abendteuer Gesundheit ein,

dein Desmond

bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Der wichtigste Punkt

Mein Wissen, was auf Verständnis und bewährten Erfahrungswerten beruht, steht oft im Gegensatz zu dem, was der Durchschnitt lernt. Jedoch gilt hier das Sprichwort: “Was funktioniert bewährt sich.”

Meine jahrelangen Erfahrungen im direkten Kontakt mit Menschen, welche die unterschiedlichsten Beschwerden hatten, tragen meiner heutigen Ausbildung über diese Themen bei.

Im laufe meiner Lebenserfahrung habe ich wenig vergleichbares gefunden, wie das umfassende Verständnis, dass ich dank meiner Familie habe und ich freu mich von Herzen dieses Wissen mit dir zu teilen.

Gesundheit als Thema der Eigenverantwortung zu verstehen ist der Weg eines gesunden und erfolgreichen Lebens.

Nimm es selbst in die Hand und du wirst Herr über dein Wohlbefinden.

Wie das geht, möchte ich dir sehr gerne zeigen.

Ich lade dich in das Thema Abendteuer Gesundheit ein,

dein Desmond

bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image