Schmackhaftes Tofu-Rührei / Scrambled Tofu

Zutaten:

Lauch

Zwiebeln (weiße und rote)

Zucchini

Paprika

Tomaten

Naturtofu aus Soja, geschmacksneutral

Kurkuma Pulver

Olivenöl

Sojamilch mit Vanille (Provamel)

Kräuter (BIO Kräuter mild von Nebona) reichlich

Kala Namak-Schwefelsalz für den ‘Ei’geschmack (nach Belieben)

Apfeldicksaft

Koriander und Petersilie

 

Zubereitung:

Lauch, Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Tomaten anbraten. Naturtofu krümeln und mit Kurkuma würzen, dann zum Gemüse dazu. Mindestens 10% Olivenöl dran (wichtig für Tofu). Sojamilch mit Vanille dazu, damit es saftig wird. Kräutermischung von Nebona dazu. Schwefelsalz für den ‘Ei’geschmack dazu. Apfeldicksaft für die Süße. Abschmecken vom Salzgehalt her. Frischen Koriander und Petersilie dazu.

 

Man bedenke, dass in der Nebona-Kräutermischung schon Salz enthalten ist. Daher unbedingt abschmecken, damit es nicht zu salzig wird. Idealerweise erst nach der Zugabe der Nobona-Kräutermischung noch etwas salzen, falls notwendig.